Reviews

Average note 275 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
thierry s. noted on Google

Excellente cuisine et gentillesse de l'accueil...il faut au moins y manger une fois pour apprécier la qualité de la cuisine. De la grande cuisine chinoise et un patron qui s'y connaît en vin... Rare !

a year ago
Thierry L. noted on Google

Si l'envie de partir en Asie dans votre assiette vous tente, alors c'est sûrement LE restaurant où il faut aller. J'ai été bien accueilli, la salle est très propre, bien décorée et les mesures d'hygiène sont très bien respectées. Les plats sont succulents, ça sent que c'est bien cuisiner et frais, les plats sont bien copieux, vous en avez vraiment pour votre argent. J'ai beaucoup aimé le boeuf au curry avec le riz cantonnais. Pour le prix, entrée, plat, dessert avec un coca j'en ai eu pour 13,80€ c'est vraiment donner. Je recommande sans problème ce restaurant, promis j'y reviendrais.

a year ago
Roxanne noted on Google

a year ago
C P. noted on Google

Personnel souriant et attentionné. Les plats sont délicieux et parfumés et les prix sont corrects

a year ago
Dejan I. noted on Google

Accueillant et très bon (Translated by Google) Welcoming and very good

a year ago
Annapasgram noted on TripAdvisor

Nous sommes allés dîner par hasard dans ce restaurant et ce fut une excellente découverte. Terrasse agréable, service attentionné mais pas intrusif, plats délicieux (choisis parmi les suggestions du chef: raviolis aux herbes et au porc, coquilles St Jacques sauce coriandre et ciboulette, cailles au...

a year ago
Alain S. noted on TripAdvisor

Une valeur sûre de la gastronomie chinoise avec des plats français revisités. Le faux filet au poivre est excellent.

a year ago
Guillaume H. noted on Google

a year ago
Albino Dos Santos O. noted on Google

Très bonne réception nous avons mangé un peu de tout, rien a redire. Je vous le conseille (Translated by Google) Very good reception we ate a bit of everything, no complaints. I recommend it to you

a year ago
He H. noted on Google

!菜做的不错,味道很好

a year ago

Book

Click&Collect

DELIVEROO

Directions

Call